lundi 25 juillet 2011

Wrap chaud Boeuf Courgette Tomate


Voici ma recette préférée que je fais au moins une fois par semaine! 
C'est tout aussi idéal pour le soir comme pour une lunch box, et c'est très nourrissant et peu calorique, environ 350 calories par wrap!

Ingrédients:
Pour 1 wrap
-1 steak haché de bœuf 5% de MG (ou un demi si vous préférez)
-1 wrap
-1 demie courgette coupée en dés
-100gr de chair de tomate préparée nature
-1càs de moutarde
-1càs d'huile d'olive
-roquette 
-fromage râpé
 -sel
-poivre
-cumin

Recette:
Faites cuire à l'huile d'olive le steak haché émietté. 
Une fois le steak cuit ajoutez dans la poêle la courgette, et laissez griller pendant quelques minutes.
Une fois les courgettes légèrement grillées, ajoutez les 100gr de chair de tomates préparée. 
Mélangez bien et ajoutez la cuillère à soupe de moutarde, salez, poivrez et ajoutez une pincée de cumin.
Laissez cuire à couvert 5 minutes à feu assez doux. Ajoutez de l'eau (1 à 2 cuillères à soupe maxi) si vous jugez la sauce trop épaisse, mais ça ne doit pas être liquide non plus.
Réchauffez au micro ondes les wraps et servez dessus le mélange de boeuf courgettes, et sauce tomate.
Saupoudrez de fromage râpé et de roquette.

Vous pouvez aussi étaler de la crème fraîche sur le wrap avant d'y ajouter le mélange à base de bœuf, c'est encore plus délicieux!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire