lundi 9 mai 2011

Tagliatelles aux crevettes, lait de coco et curry





Voilà une recette qui a fait plusieurs fois ses preuves! Un petit goût de voyage, et c'est idéal pour les grosses faims!

Ingrédients:
Pour 2 personnes
-Tagliatelles
-200 gr de crevettes roses
-20cl de lait de coco
-2 carottes
-curry
-cumin
-sel
-poivre

Recette:
Mettez de l'eau à bouillir et cuisez les pâtes.
Pendant ce temps, épluchez les carottes et découpez les en tagliatelles avec l'économe.
Décortiquez les crevettes.
Dans une poêle chaude et huilée, ajoutez les carottes pour les saisir légèrement. Quand les carottes ont réduit en taille (3-4 minutes selon la température de la poêle), ajoutez les crevettes. 
Ajoutez une cuillère à soupe de curry, salez, poivrez et laissez chauffer quelques minutes encore.
Rajoutez le lait de coco et mélangez bien le tout dans votre poêle. Vous pouvez rajouter du curry si vous aimez quand le plat est très parfumé.
Ajoutez une pincée de cumin et mélangez bien.
Quand les pâtes sont cuites, vous pouvez les mélanger avec les carottes et les crevettes dans la poêle ou servir à part. 

J'espère que cette recette vous plaira! Elle est simple et franchement délicieuse! Alors à vos fourchettes!





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