jeudi 19 mai 2011

Bonbons de tomates cerise au chèvre frais

Voilà une petite recette sympa pour l’apéro.  Servir des tomates cerise c’est bien, c’est frais, c’est bon, mais c’est très simple, alors pourquoi ne pas innover un peu !

Ingrédients :
-barquette de 250gr de tomates cerise
-chèvre frais
-fromages frais
-sel
-poivre

Recette :
Lavez les tomates cerise.
Pour chacune, coupez le dessus pour faire un chapeau comme pour des tomates farcies.  Videz les tomates de leur pulpe et pépins. Et essayez de conserver le jus des tomates en les coupant sur une planche à découper pour rôti par exemple.
Mélangez le chèvre avec le fromage frais, le sel et le poivre et mettez cet appareil dans une poche à douille.
Remplissez les tomates avec ce mélange et remettez les chapeaux. Vous pouvez utiliser des pics apéritifs en bois pour faire tenir mais attention de ne pas faire exploser vos tomates une fois farcies.
Un conseil : piquez les pics apéro dans les chapeaux et refermez ainsi les tomates.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire