dimanche 20 mars 2011

Petite verrine de la mer: Crabe sublimé par sa crème relevée

Il n'y a pas que le crabe mayonnaise dans la vie alors voici une petite recette toute simple pour agrémenter de la chair de crabe ou de homard!A défaut de crabe ou homard frais, vous pouvez juste acheter des miettes de crabe en conserve!

Ingrédients:
-Miettes de crabe ou de homard
-crème fraiche
-échalotte
-persil et/ou coriandre
-sel
-poivre
-épices selon votre goût

Recette:
Dans un robot, mixez les échalotes avec le persil, le sel, le poivre, des épices selon votre goût et la crème fraîche. Sachez que le goût de la chair de crabe sera masqué si les épices sont trop fortes, mais une touche de cumin ou 2 ou 3 gouttes de Tabasco relève comme il faut la crème.
Dressez la crème dans de petites verrines et ajoutez dessus vos miettes de crabe ou de homard avec des feuilles de persil et de coriandre.
Servez en apéritif avec un verre de vin blanc sec au coin de la cheminée... Enjoy!



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